あらすじ 翠(すい)の封印された力は地球レベルだった?!! それは吸血鬼、狼男など滅びゆく運命を背負った一族が なんとしてでも手に入れたいもの。 激しい翠争奪戦が繰り広げられる中、 何者かによって蒼の腕に謎の呪印が刻み込まれる?。つだみきよの不思議で楽しい学園コメディ、 緊迫の最終巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #シュール #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 一巻を読んだ分には普通の学園物のマンガなんだけど。 普通ってのは微妙な表現か。 実際、人狼、バンバイア、超能力者、陰陽師等が揃っている。 主人公は蒼(そう)と翠(すい)の双子なんだけど。 二巻では翠の『宇宙生命体』として凡人ではない事が判明。 翠は能力開花に励む。 lastに謎の人物登場で...続きを読む次巻に続く。 三巻で、全てにケリがつく。謎の人物は救った子供を助けたくて。 色んなヤツ等が居て、色々助け合って生きていく。 理想的なカンジで終ります。 3巻全てにオマケのマンガ載ってます。 0 2013年11月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あつまれ!学園天国(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あつまれ!学園天国(1) あつまれ!学園天国(2) あつまれ!学園天国(3) 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ