あらすじ 時は現代。エッチでおバカな主人公・タカマルの学園に、とびきりの美少女が転入してきた! その女子、実はタカマルと「龍輪功」をすることで、悪と戦う力が得られる特別な「くノ一」で……。アリスソフトが贈る大ヒット伝奇エロゲーを甘々――時々シリアスにコミカライズ♪ ※龍輪功:ひらたくいうとエッチのこと ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ネタバレ ナリカの過去回想からの「本当だったら 私が するはずだった…」のシーン好き。ナリカさんの心はぐちゃぐちゃ。 0 2025年03月05日 Posted by ブクログ あのゲームのコミカライズ。 エロシチュエーションが少ないのが気になる。ラブラブエッチが好きな方向け。 はよ、ナリカを。 0 2014年07月26日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 超昂閃忍ハルカ01の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 超昂閃忍ハルカ01 超昂閃忍ハルカ02 超昂閃忍ハルカ03 超昂閃忍ハルカ04 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ