あらすじ 優しさって難しい!?君の優しさ、忘れない☆いつでもどこでも優しくしたい男・伊原優一の空転ライフ、堂々の完結編!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 4コマ漫画シリーズの完結編。 優しすぎて空回ってるだけなのに、なんで面白いんだろう。 こういう優しさなら歓迎…んー、やっぱり困るかも。 0 2014年04月09日 Posted by ブクログ 人にやさしくするために生まれてきた男、優一が、そのやさしさゆえに周囲の人を傷つけたり、逆に気をつかわれるという、ほのぼの四コマ。 1~5+Foreverと、よく同じ設定でこれだけ続いたものだなあ。 でも決してマンネリになってない面白さです。 0 2012年08月16日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ やさしくしないで! Foreverの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー やさしくしないで! (1) やさしくしないで! (2) やさしくしないで! (3) やさしくしないで! (4) やさしくしないで! (5) やさしくしないで! Forever 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ