あらすじ 幼いころから「見てはいけないものが見える」体質の持ち主・野久保圭司は親の事情で祖父の暮らす田舎へと引っ越してきた。転校先で、犬の頭と人間の体を併せ持つ「見てはいけないもの」を憑けた少年・藤堂七尾と出会う。藤堂は「七代祟られている」と、地元でも有名な家系だといい、そんな藤堂が野久保のことをなぜか知っていて……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 見えなくてもいい物が見えてしまう圭司。 幼い頃偶然出会っていた七尾。 七尾の家は呪われた一族で、皆敬遠している。 昔、七尾の家で犬と人の首を入れ替える実験をしたヤツがいて。 その呪いで7代祟られるという… 七尾がlastの7代目なのだけど、どういう展開したのかな? どっかで二巻探そうっと… 0 2014年05月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Count07 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Count07 1 Count07 2 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ