【感想・ネタバレ】イン ザ チョコレートのレビュー

2019年11月20日

泣いちゃうよね、胸きゅんだよね。
表題作大好きです!!
数年後もあって最高でした!!
ブルースカイヘブンも大好きです!
めっちゃ感動、涙必須です!

ボロ泣きです

2019年08月05日

もぉーーーー本当、最後までボロ泣きな漫画でした( TДT)いや、良い意味で!!!もおおおおマジ泣いた。本気泣きましたーーーーー( TДT)この作者の漫画は、『ハニーレモンソーダ』からハマって、『またあした』でもっと好きになって、そしてこの漫画です。他の作品も読むつもりです!!

3話目は、父親が...続きを読む最低最悪すぎましたが....
2話目が1番ボロ泣きでした。
でも、どのお話も本当に好きです!!

この作者の女の子キャラ(特にヒロイン)が本当好き。
王道ハッピーエンドの持って行き方も好き。

個人的には、でもやっぱり恋愛恋愛してる方が好きですね(*´艸`)
ハニーレモンソーダとか、またあした みたいなのが。

取り敢えず、それでも。
この漫画も良かったです!!!

よかった!

2021年11月18日

この作者さんの漫画はどれも当たりしかないので読んでしまいます。
昔の作品も何回も読んじゃうし今回初めて読んだけどどれもやっぱり最高でした!

素敵

2020年07月23日

絵が可愛い!服装とかもお洒落で幻想的な感じで大好きです!お話も全部良かった!家庭環境の問題など切ないなぁと思ったけど全部ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!

Posted by ブクログ 2018年04月03日

表題作とブルースカイヘブンが面白かった。この作者さんの男の子っていつも悪そうだったり軽そうだったりするんだけど、意外と一途だったり真っ直ぐだったり。何冊も読んでるとパターンみたいに見えてくるけど、それでもギャップがいい。あと単にストーリーとか雰囲気とかが好みなんだろうな。

Posted by ブクログ 2013年02月04日

流れ星レンズを読んで。すごい良かった。特に表題作が好き。この方のきらきらした絵柄と、独特の感覚がすごく好み。早く流れ星の続き読みたい。

Posted by ブクログ 2012年06月12日

物凄くきらきらした絵柄に反して、内容は切ないものが多い。
この人の独特のセンスと可愛い絵柄が大好き。

Posted by ブクログ 2011年03月10日

やはりよかったですー。
可愛い!そして最後の数ページのお話の書き込み、凄かったです。憧れます。可愛い。

「少女マンガ」ランキング