あらすじ 仲違いをしていた両親が復縁し、亜由のもとへやってきた。もう一度共に暮らそうと言うために──。亜由はとまどう。家族を選べば、千治とは離れ離れになってしまうから。亜由の決断は? この恋の結末は──!? 【同時収録】君は坂道の途中で 番外編 ベツサカ/君は坂道の途中で 特別編 アコースティック/終わりなき我らの初恋 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 君坂は2巻が一番だと思ってたけど、3巻もキレイに結ばれてて感動ものだった。このシリーズはモノローグがいいなぁ・・・ 君坂の番外編もよかった!モッチーのキャラはみんな熱血系だよね(笑) 短編「終わりなき我らの初恋」は「八木下が言うには」(君坂2巻収録)と並んで大好きなラブコメ♡! 0 2011年11月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 君は坂道の途中で 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 君は坂道の途中で 1 君は坂道の途中で 2 君は坂道の途中で 3 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ