あらすじ 過去を清算し、亜由の想いと向きあうため、昔の恋人・ユカリに会いにいく千治。そのころ亜由は、千治の帰りを静かに待ち続けて…亜由と千治、2人の想いの行方は――!? 【同時収録】八木下が言うには ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 君坂はまず主人公の髪型や服装がいちいちかわいいv表紙もきれい! 2巻が一番どきどきしたなー。「かたちのないしるし」の話は涙出た;; あと思ったのが、千治と大介の主人公との関係って、ルーズリーフの雪と三矢君に似てるよな。 同時収録の短編「八木下が言うには」もおもしろかった! 一、二を争うほど好きなラ...続きを読むブコメかもしれない 0 2011年11月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 君は坂道の途中で 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 君は坂道の途中で 1 君は坂道の途中で 2 君は坂道の途中で 3 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ