あらすじ 小さな島の港町に都会から転校生がやってきた。人懐っこい性格の悠太は、孤立していた転校生の航平と親しくなる。大人びた雰囲気の航平に憧れのような気持ちをもつようになった悠太は、ある日、航平が告白されている場面に遭遇する。そこで航平に好きな人がいることを知り……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 離島に越してきた転校生。寡黙で照れ屋な草食系のこの彼が、純度100%な島っ子に惹かれつつあるのが、初初しくて可愛かった。頬染めたりね…。 でもこの草食系、突然キスしたりとか意外とムッツリであった。 同時収録は、ノンケに片想いのゲイに、お仲間同士仲良くやろうよ的な先輩のゲイの話が良かった。エロは朝チュ...続きを読むン程度が1本?あった。 風景はいつものように芸術的でしたが、デッサンが気になる箇所もあり、初期作品だったのかな? 0 2014年03月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 君によせるブルーの作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ