【感想・ネタバレ】梅ヶ谷男子高等学校~黒王子達の恋~のレビュー

好き

2022年02月12日

bl漫画ではじめて読んだ作品でやっぱりよかったです
3組のヤンキーカップルがそれぞれのやり方で愛を育んでいくのが好き💗💗
特に私はまりおと一条のカップルが大好きです
最強の一条の傘下に唯一ならないまりおは一条にあまあまに溶かされちゃうんですよね😚😚首が弱いってのがやばい

クールビューティー過ぎだ!一条

2016年06月30日

又々買ってしまった鈴井流ヤンキーLOVE 者!本当にこの作者さんは喧嘩カップルと言うか?身体に印を刻み点けるって言うか…〇〇がお好みな様で(ソコが大好き!)今作品は美形な三組が眼に物を言わせ、激しく華麗に狂い咲き…切なさ,ゾクゾク感は「性愛隷属エクスタシー」にかなり劣りますが(やはり互いに高校生熟練...続きを読む度不足か?)その分ライトに楽しめました。サラっとした線描の表紙が素敵です!

Posted by ブクログ 2013年12月16日

王子様のように美しい容貌とオーラで学校の頭として君臨する一条遥。
彼に唯一従わないクラス・1-Bの瀬名万里生は、なぜか一条に好かれてしまう。
タイマンをはることになった2人は、屋上で決闘!!…のハズが万里生は一条にとんでもないトコロを攻められてしまい…!?

他、寡黙なヤンキー×年下幼馴染み、
舎弟...続きを読むワンコ×クールビューティーの全3カップルが登場!!
男子校を舞台に繰り広げられる、不良少年たちの痛くて甘い恋愛オムニバス!!

Posted by ブクログ 2013年10月14日

ヤンキー受け万歳!!!!首が性感帯だなんて…そんなの…そんなの…!!!綺麗めの子がヤンキー組み敷くってまじ萌えるわー

Posted by ブクログ 2013年09月29日

ヤンキー校が舞台の3カップルの話。学校も荒れてるが絵も荒れていらっしゃる…(^^;)それとも元々の絵柄なのかな…。