あらすじ 藤見恭、元学生。異世界で「鬼」に憑依中。南鬼の長の娘・茜姫がさらわれた――ら、なんで俺も救出に向かうワケ? オネエ忍者を味方につけて、花姫様の婚約者選びをするハズが、デス・フラグ立ちまくりの予感…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #カッコいい #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ いわゆる「勘違い」系異世界トリップ? 予想以上に面白かった。 そろそろ自分なりに頑張り始めた主人公に◎。 完結すると…いいなぁ。 0 2015年11月08日 Posted by ブクログ WEB連載の先の部分に入りましたね。今回は今までの4巻より出版が遅かったみたいですが、完全オリジナル部分に突入したからだろうなぁと邪推。ということは、これからはこの出版速度になるのかしら。 今回はあまり恭様無双が無かったので残念でした。無言に無表情でアワアワする恭を尻目に勝手に勘違いして納得してい...続きを読むく周囲、という構図が好きなので(笑) 次巻に期待しています(笑) 0 2015年07月23日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ へっぽこ鬼日記5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー へっぽこ鬼日記 へっぽこ鬼日記2 へっぽこ鬼日記3 へっぽこ鬼日記4 へっぽこ鬼日記5 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ