【感想・ネタバレ】Go for it!!のレビュー

違うジャンルのスポーツマン同士、体格差もあるけど ボクサーだから強い! そんな寡黙なイセヤさんが口づけでメロメロなのも萌えます!

2020年05月17日

楢崎さん、こういうカップリングも描くんだ~!と意外に思いつつ、凄く好みな作品。
楢崎作品は作風が少女漫画みたいであまり男くさいキャラは登場しないと思っていたから、とても異色に思える(笑) しかも長身王子様風バスケットマン×無愛想イケメンボクサーとか…マイナースポーツにスポット当てた、これまた異色なカップリングΣ(・∀・)

でも、とても面白いね!愛想がよくてチャラいバスケ王子・余目(あまるめ)と、ボクシング馬鹿のツンデレ受・伊勢谷。この伊勢谷が落ちるのか~と、ニヤニヤしながら読むのが楽しかった( *´艸`) 楢崎さん、絵が可愛いからツンツンキャラもツンツンしきれてない気がするしね。
お互いフィールドとタイプは違えど、自分の事だけじゃなく自分の置かれている立場を考えてたり、その業界の事まで考えて行動していたり。芸能人じゃないけど、有名になるって大変な事だなぁ~。いろんな責任感がのしかかる分、強くいなきゃなんだな~と、妙なところに感じ入ってしまった(笑)

まさかの伊勢谷陥落でこの巻が終わったので、さらにニヤニヤしながら2巻読みますヽ(●´ε`●)ノ

2014年05月06日

2013/03/26
【やや好き】2巻読む前に再読。 バスケットマン:余目泰斗(あまるめたいと)×ボクサー:伊勢谷。 TV番組の収録先で出会い、ケンカ始まりだった二人だがお互いの試合やプロとしての姿勢を見るうちに仲良くなり、やがて泰斗が恋心に気づいちゃって伊勢谷を口説き落とし、ようやく恋人同士になれたところで次巻へ。 最強のツンデレ:伊勢谷のデレが早くみたい。

2013年04月02日

攻め:余目泰斗
受け:伊勢谷桂史

チャラいプロバスケ選手とお堅いプロボクサーの話。
一応気持ちは通じたけれどエチはまだですf^_^;
その分キスが長くてむふふw

楢崎先生のマンガって相手が男である、というのはあまり重要視されないのよね。スルッと恋に落ちる…。
そこが軽く読める要因かな。
絵も柔らかくて好きw

2013年01月08日

イケメンプロバスケ選手(ワンコ系)×無愛想初心ストイックなプロボクサー。押せ押せのイケメンに流されるボクサー可愛いけど二人の間が縮まらない…両想いまで遠く、カップルになってもきっと長々と2人の思いがすれ違い続ける事でしょう。覚悟してますから早く2巻を!(笑)

2011年06月16日

スポーツマン同士のお話で新鮮でした。しかも受はボクサー!基本男前でかっこいいけど、時折垣間見る可愛らしい一面とのギャップに萌えw恋愛に慣れてない感じがまたよいv攻は一見チャラいけど、バスケに対する真剣な思いやプレイ中の姿はすごくかっこいい!一応、想いは通じ合ったっぽいけど、まだ始まったばかりという関係なので次回に期待。ラブラブしてるところが読みたい(笑)

2010年09月26日

久しぶりにショタっぽくない楢崎さんの作品を見ました。対等な感じで、お互い違うスポーツだけど、いい刺激の仕合方で、結構面白かった♪恋愛面ではちょっと物足りない?感じの何故そこで恋愛感情になるのかが納得いかなかった気がしました。

2010年09月25日