【感想・ネタバレ】かわうそは僕の嫁(1)のレビュー

商店街のいつもおいしいにおいがする喫茶店。 きりもりするのは、メガネのマスターと、お嫁さんの……かわうそ!!? もきゅっとかわいく、ほっこりやさしい、かわうそなお嫁さんと、マスターなだんなさまのおいしいメニューをのぞいてみませんか? かわうそなお嫁さんとだんなさまの、ふつーでやさしいマンガです!!

続巻

すごくほのぼのしていて大好きです。癒されたい時に読みたいマンガです。
続刊がでることを首を長く待ってます!

2020年12月19日

比喩かと思ったら本当にカワウソそのまんまなんですね。
でもすごく可愛い!
最初は妻に驚いてた人達もどんどん馴染んでいく様子や料理がおいしそうで癒しになる。
早く2巻出ないかな~

2014年06月22日

ほっこりやさしくなるコミック。嫁のかわうそさんの口元のもきゅが描きたいから、できた作品だったんですね。
商店街の中にこんなカフェがあったら、ぜひコーヒー飲みに寄りたいです。
ウインナーコーヒーより、是非、
カフェラテ・ラテアート付でお願いします。
あのアート飲むと崩れるのが、確かに悲しいけど、
笑えるってのがツボでした。

2014年07月12日

えぇぇ!?カワウソ?奥さんカワウソ!?で、その『日常』!?wwww
って思ったんだけれど、これがどんどん可愛く見えてくるし、日々ほのぼのな『日常』が進んでいくんだなww
クスッと笑って、ほんわかして、じんわりできる1冊でした。

……1巻?
まだまだ、この夫婦のお話が読めるのが楽しみで仕方がない。

2013年10月11日

あははは、ナニこの漫画〜Σ(;∇;)
初めて読んだ街子マドカさん作品だけど、タイトルまんまの漫画だった。 それ以上でもそれ以下でもない! 喫茶店のマスターとその妻・かわうそ(笑)
たぶん作者もあまり深く考えてない設定だと思うので、疑問は持たずにひたすら可愛らしいキャラたちを愛でるのが正解☆ どの回もほんわか幸せな気分になるけど、モーニングを食べていた大学生の話が一番好きだった(*^‐^*)

2013年09月28日

「少女マンガ」ランキング