あらすじ ドS御曹司・晴臣の命令で、「ご奉仕テクニック」を仕込まれる花嫁・心乃(ここの)。みだらな花嫁学校の「裏カリキュラム」で、敏感な体はどんどんイキやすくなっちゃう…!! 「それでも、晴臣さんのためなら…」。そう決意する心乃だけど、彼女のバージンを狙うケダモノ男子が現れて!? 初夜強奪の大ピンチ!! ...続きを読む ブックライブ書店員 落ちぶれた名家の娘である心乃は、御曹司である晴臣と家のために結婚することに。結婚の挨拶をしにいった心乃は、晴臣が他の女の子といるところを見てしまう……! ある事情から心を閉ざし、奔放に生きている晴臣に対して、“お嫁さん”として一途に健気に振る舞う心乃の姿に心を打たれます! “愛が無い結婚”というイメージが強い、政略結婚を描いたこの作品ですが、ご安心ください!一見イジワルなだけに見える晴臣の、ふとした瞬間に見せる別の姿もたまらない、ラブもいっぱい詰まった作品です! 名家の人間たちが織り成すエッチで複雑な人間模様、是非お楽しみください! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 花嫁失格。~汝、いかなる時もふしだらに喘げ~(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 花嫁失格。~汝、いかなる時もふしだらに喘げ~(1) 花嫁失格。~汝、いかなる時もふしだらに喘げ~(2) 花嫁失格。~汝、いかなる時もふしだらに喘げ~(3) 花嫁失格。~汝、いかなる時もふしだらに喘げ~(4) 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ