あらすじ 肉体は未成熟ながら、ぷりち一&せくしーな小学4年生・七瀬加利奈ちゃん(10)。その従兄(いとこ)で頭脳明晰、クールな魅力の生徒会長・塚本浩一くん(12)。麗しくも妖しい禁断のカップルが貴方の心の琴線をくすぐります。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 本誌で読んでた。ふとした時に思い出すのがこの漫画だった。 最近コミックスを手に入れて、「よくこんなの読んでたな自分(笑」とは思ったけど、やっぱり深いというか、ふとした時に情景が浮かぶ作品だなと思う。 こんな小学生いたら嫌だけど、いろんな子どもの葛藤部分をまとめて一クラスに押しこんだら、こんな感じなん...続きを読むだろうなー。 先生志望とかに読ませて挫折させてみたいかも。笑 0 2010年02月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 仮面天使(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 仮面天使(1) 仮面天使(2) 仮面天使(3) 仮面天使(4) 仮面天使(5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ