【感想・ネタバレ】恋するオオカミとうさぎの話のレビュー

おとぎ話。
え?主人公疲れたリーマンじゃん、表紙のうさ耳は?って、途中までそこが気になって集中できずwww
この疲れリーマンが順応性高いし、品定めするしwwwwなかなかいいキャラでした。
なんとなく思い出しては読んでしまいそうな気がするw

2013年09月14日

可愛い題名と内容ととてもギャップがあります。
魔物のシーカリー(攻)と異世界に飛ばされてきた志藤(受)の二人は直接話したことがないですね。だって言葉が通じないから。
シーカリーの一途さにはほろっときます。そして志藤のサラッとした考え方はめずらしいですね。異世界に飛ばされてもしかたないとあっさり諦めて切り替えられる思考がすごい。
だいぶ痛かったですが面白かったです。

2013年06月08日

カラーはいいけど…

挿し絵が微妙で萎えた。カラーと白黒の受けの雰囲気が違いすぎ(;´д`)
話事態は面白かったけど、色々と中途半端。
受けの性格途中から変わりすぎ(苦笑)

2014年04月16日

むぅ

微妙です、何がって全てが中途半端って感じで。同人誌で発表してた作品とのこと粗削りなのも頷けますが異世界トリップした割に泰然としてる志藤に違和感が拭えない(先日読んだ成瀬さんのやっぱり異世界トリップものでも同様に感じましたが。。)。あと結構グロい描写もあってダークな空気醸し出しつつ起こる問題はポンポン片付いて妙に軽いってゆーアンバランスさ、さらに言葉でのコミュ不可なシーカリーとの間に芽生えた愛ってのも志藤のキャラが飄々と淡白なだけにピンとこなかったな(性に関して奔放なのもキャラ違くない?みたいな)。シーカリーみたいな野生的(いや本当に野生だけど)ハンサムが甘えん坊とか超ツボにも関わらず、すみません私には合わなかったよーです。。

2014年02月20日

「BL小説」ランキング