あらすじ 天使・キュピコの銅の矢(=異性に嫌われる矢)のせいで女子に嫌われまくる寂しい日々を送る高校生・伏松くん。 海へ、夏祭りへ、さらには過去へ──様々な舞台で柚木さんへの一途な恋を貫く日々。ムフフな誘惑を乗り越えた結果、伏松の恋がついに……進展!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #癒やされる #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 奏がまた盛大な負けフラグを立てているのが悲しい。 最初からわかっていたとはいえ、しかし戦う前から負け確定は泣ける。 と思いきやこの巻で一番わり食ったのは……なんて顔してんだ。 これも面白かったんだけどなあ。 なんでこうマイナーなのか。運がない人だわ。 0 2023年09月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ キュピコ!~ふしまつ天使のミスマネージメント~ 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー キュピコ!~ふしまつ天使のミスマネージメント~ 1 キュピコ!~ふしまつ天使のミスマネージメント~ 2 キュピコ!~ふしまつ天使のミスマネージメント~ 3 キュピコ!~ふしまつ天使のミスマネージメント~ 4 キュピコ!~ふしまつ天使のミスマネージメント~ 5 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ