同じクラスの山下は、人気者で女子にもモテる。なのに、いつもちいに絡んでくる。強引にキスしようとしたり、それ以上のコトをしようとしたり…。ちいは先輩のコトが好きなのに、そんな山下を拒めなくて……。
リアルJKの“恋するキモチ”が詰まってます!!
微熱1
めちゃめちゃかわいいお話で大好きです~♪山下くんとナツメちゃん、ピュアで本当にかわいい~♪ハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪
思ってたより面白かった。イケメンで人気者の山下が可愛い。けど主人公がなんで山下に好かれてるのかわからない。主人公も悩んでいたけど。藤川先輩が好きって言ってるわりには、山下が他の子といるのはイライラするとか、1ページ目から流されて山下の部屋入っちゃうとか、なのに山下全力拒否とか主人公がぶれぶれ。藤川先輩と付き合う事になったの?いつの間に?とすごいビックリした。振られた山下はなんかダークな感じになっちゃって。どうなるのか楽しみ。
クラスで人気者の山下がおどおど系の夏目に惚れて、夏目は一生懸命だけど、何やってもダメな藤川先輩が好きで、でもなんだか山下も気になるって感じ。
中高生向けかなぁって思います。
夏目が常にあわあわしてて、藤川先輩が好きだと山下を拒絶しておいて、山下が自分に素っ気なくなると、物足りないって感じで、どっちなのってちょっとイライラ。
山下もあそこまで拒絶されて、いったんは夏目を諦めようとしている感じがしたのに、夏目が近寄ってくるから、最後キレちゃったって感じでしょうか。
それにしても山下ってほんとどこでもって感じで、教室や保健室ってダメでしょう。
若いから?なんて思う自分は年取っちゃったのかなって思いました。