あらすじ 大門高校にも夏休みがやってきた。格闘家教師・南雲慶一郎が受け持つ2年B組の城戸には、夏休み中に叶えたい野望があった。即ち、女の子にモテまくりたい! しかし、女の子にアプローチする度に、騒動が起きて…… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ あこがれの高2の夏+突発バイオレンス嵐 ============== 久々のリアルバウトシリーズ。ってかまだ続いてたんだw とにかくこのノリツッコミに乾杯。ツッコミの勉強が足りません>私 ああ、高校生ってこんなふうに恋愛に、日常に熱くあるべきだよなぁ(遠い目) 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 召喚教師リアルバウトハイスクールEX-5 ですぱれーと☆サマーの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 召喚教師リアルバウトハイスクールEX-1 カオルーンの花嫁 召喚教師リアルバウトハイスクールEX-2 バカが忍者でやってくる! 召喚教師リアルバウトハイスクールEX-3 サムライガール[明鏡止水篇] 召喚教師リアルバウトハイスクールEX-4 彼女が猫になる日 召喚教師リアルバウトハイスクールEX-5 ですぱれーと☆サマー 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ