15歳年上の祥仁に片思い中の詩。
子供扱いしてくる彼をどうしても振り向かせたくて、あの手この手で迫るも空振りばかり。
でも「エッチなことしてみたいから」と他の男性と付き合う宣言してみたら!?
「それなら俺がしてあげる」
いやらしいキスと激しい愛撫。
初めての快感に身体の疼きを止める術もない。
「抱かれるっていうのはこういうことだ」
滾った欲望で蜜口を擦り上げられて――。
恋の甘さも切なさもすべてあなたに教わった。
年の差幼なじみと一途で淫らなラブ!
溺愛もうなずける
歳の差幼なじみ設定で、スパダリ要素を詰め込んだ大人ヒーローと小さい頃からずっとヒーローだけを思い続けているヒロイン。
ヒーローにとってヒロインはずっと誰よりも何よりも大切な女の子ではあったけど、異性として意識したのは成人以降というあたりも良いです。しかもしっかりヒロインが社会人になってからという安心安全さ。
異性として意識してなくてもずっと溺愛してきた大切な子で、溺愛するのも納得なくらいにずっとヒロインがかわいい!これはかわいすぎる。
元カノと名乗る女が出てきます。ヒーローの直属の部下ポジション。
異性との交際=欲の処理と認識していたくらいに冷めたヒーロー。手間暇かけたりせず来るもの拒まずで割り切った交際しかないような男が自分の親の会社で自分の部下と関係持つか…?事実ならちょっと無理だ…とモヤりましたが真相を知り安心。
ただ既婚者なのにヒロインにちょっかい出して要らんこと言うあたり良い女ではないな。そしてその人がヒロインに要らんことを言ったのを知った上で関係性や真相を明確に伝えなかったヒーローはマイナス。あの状況でなんで有耶無耶にしてるのか分からなかったです。その言い方はまるで関係持ってたかのような匂わせしてるじゃん、事実と異なるんだからはっきり言え!!!となりました。そこにめっちゃモヤモヤします。
過去に関係持ってた女達にはデートやベッドでヒロインと同じように尽くしたりは絶対してないと思うけどそこをしっかり描いて欲しかったかなと。