あらすじ 西郷隆盛と坂本竜馬の会談で、維新の原動力となった薩長連合が成った頃、左文寺の破戒坊主・諒善が、岩田屋の乗っ取りを狙って画策、娘の佐意子を嫁にしようとする。その企みを暴いた吉之助は、一物勝負で諒善を撃破、薩摩から追放した。京阪地方で起こった「ええじゃないか」の狂乱が薩摩にも波及してきた時、天狗に扮して暴徒から岩田屋を守った吉之助は、岩田屋に婿として迎えられ、佐意子と結婚する。時代は明治へ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ねむねむ 購入済み 下ネタ満載ww 立派な陰茎をネタにして下ネタが散りばめられている。だけど、ストーリーはなかなかしっかり組み立てられていて、思ったより楽しめました。主人公が気骨があっていい男っぷりしてるんですよ。 #笑える #ドキドキハラハラ #シュール 0 2023年08月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ てんぐ大将 日本煙草王物語 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー てんぐ大将 日本煙草王物語 1 てんぐ大将 日本煙草王物語 2 てんぐ大将 日本煙草王物語 3 てんぐ大将 日本煙草王物語 4 てんぐ大将 日本煙草王物語 5 てんぐ大将 日本煙草王物語 6 てんぐ大将 日本煙草王物語 7 てんぐ大将 日本煙草王物語 8 てんぐ大将 日本煙草王物語 9 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ