あらすじ 仲間に誘われ気が乗らないながらもたまたま近くにいた美青年をカツアゲしようとしていた俺たちは、とんでもなく凶悪・悪人面の男に絡まれた……? 蓮華シリーズ後日譚的番外篇。『飛翔 C★NOVELS大賞作家アンソロジー』(2013年3月25日刊行)所収 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ C★NOVELS Mini - 理不尽との遭遇 - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇1の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 C★NOVELS Mini - 理不尽との遭遇 - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇1 C★NOVELS Mini - 霧島さんの厄年な月曜日 - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇2 C★NOVELS Mini - 各務さんのお疲れな火曜日 - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇3 C★NOVELS Mini - 童子君の無様な水曜日 - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇4 C★NOVELS Mini -鬼瓦さんのパンイチな木曜日 - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇5 C★NOVELS Mini - 霧島さんと鷲尾さんの最悪な金曜日 - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇6 C★NOVELS Mini - 亘理さんの満腹な土曜日 - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇7 C★NOVELS Mini - 蓮華君の特に何も無い日曜日 - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇8 C★NOVELS Mini - 赤間君ひったくりを追う - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇9 C★NOVELS Mini - 三枝さん銀行強盗に遭遇する - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇10 C★NOVELS Mini - 鍵堂さん抗争に首を突っ込む - 蓮華君の不幸な夏休み番外篇11 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ