あらすじ 『STEINS;GATE 比翼恋理のだーりん』の各ヒロインが、余すことなく1話ごとに登場! いつもとはちょっと違った雰囲気のラボメン・ヒロインズを、ここで堪能しよう! 〈巻末には、底本のカバーや表紙などに掲載されていたイラスト、漫画を「電子版オマケ」として特別収録!!〉 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ほのぼの #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ネタバレ だーりんネタ、なんだよね、のシュタゲマンガ。 ひたすらおきらく、ではあるけど、キャラ達が可愛いから、いいや。 0 2014年11月24日 Posted by ブクログ 2013/05/26 【普通の上】ゲーム「比翼恋理のだーりん」ヒロイン6人の各ルート話。 良い所どりの粗筋的な感じ。 各話の間に4コマ漫画が挿入。 どちらにも少しオリジナル要素あり。 物語として読むと物足りないが、ヒロインルートの紹介漫画だとすればだいたい合ってる的でいいのかな…。 巻末で何故か登場...続きを読むしたタイムリープ綯ちゃんが幸せになれそうだったのは良かったけど、ノベライズ「比翼連理のアンダーリン」を思い出した。 わざとなのかな? 0 2013年05月27日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 STEINS;GATE DROPSの作品詳細に戻る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ