陰キャ大学生の一ノ瀬陽太がある日偶然SNSで見つけたきわどい自撮り投稿。鍛えられた体…ではなく、たわわな雄っぱいにつられ辿り着いたのは、投稿主yUKiのオナニー動画だった!あまりのエロさに一晩中自慰が止められらず寝不足のまま大学へ向かった一ノ瀬は、そこでyUKiの正体が同じ大学に通うカースト上位の爽やかイケメン結城遥斗だと気づく。気まずさを感じながらも誘惑には抗えず、それからも生配信や動画をチェックしていた一ノ瀬だが、ひょんなことから正体を隠したままyUKiのエロ動画編集を手伝うことになって…!?
【いいよ抜きなよ。いつもみたいに俺で(遥斗)】
The hero who helped me when I was a child. I've always admired it.
In order to find me again, I will continue to show it through the screen today.
エロス度★★★★★★★★★★
おやおや。オタクに優しい爽やかイケメン・・・その裏の顔のギャップがかわいいですね。
陽太と遥斗が紡ぐ祝福の恋物語。
陰キャのパパ棒にクリティカルヒットする遥斗の雄っぱい・・・顔も体も極上に蕩けた遥斗の姿が神がかる眼福さ。
大学での爽やかイケメンと配信での淫らな姿・・・・・・そのエロティックなギャップが素晴らしく、目元のエロい2つのホクロ・いじめたくなる垂れ眉・吊り目や揺れる雄っぱい・バキバキな腹筋など体位によって様々な眼福を与えてくれる筋肉が垂涎。
恋愛面でも、彼のリスナーも誰も知らない画面越しではない生で見れて触れる自分だけが知る遥斗の乱れた姿に優越感を抱いたり自分の気持ちが劣情か恋情か分からない陽太や遥斗の一途さ・自分の体を餌に陽太を誘う健気さ・陽太に自分の体を覚えていてほしい切なさなども刺さりました。
グイグイ攻めた表紙のデザインに反し、陰キャになってしまったヒーローとヒーローに憧れて自分を変えた陽キャの不器用な恋する姿が初々しい可愛さでした。
個人的にはやはり攻めよりも受けの方が筋肉量が多いのが萌えツボですね。