あらすじ 付き合って1年半、表向きは仲良しなごくごく普通のカップル。だけどもうずっと、一番大切な触れ合いをしていない…。かまってくれない彼氏に対抗して友達と遊びに出かけたみおり。そこでとある人に声をかけられて、思っても見ない展開に…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 坂井くんは浮気しない。~彼氏がいるのに、恋をしてしまいました~4の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 坂井くんは浮気しない。~彼氏がいるのに、恋をしてしまいました~1 坂井くんは浮気しない。~彼氏がいるのに、恋をしてしまいました~2 坂井くんは浮気しない。~彼氏がいるのに、恋をしてしまいました~3 坂井くんは浮気しない。~彼氏がいるのに、恋をしてしまいました~4 坂井くんは浮気しない。~彼氏がいるのに、恋をしてしまいました~5 坂井くんは浮気しない。~彼氏がいるのに、恋をしてしまいました~6 坂井くんは浮気しない。~彼氏がいるのに、恋をしてしまいました~7 坂井くんは浮気しない。~彼氏がいるのに、恋をしてしまいました~8 坂井くんは浮気しない。~彼氏がいるのに、恋をしてしまいました~9 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ