あらすじ 理想が高く男性経験0の颯太の元へ、ある日突然好きなゲームの推しキャラである星遥翔が現れる。目を覚ます以前の記憶がない遥翔に対し、颯太は「自分こそが遥翔の主君である」と嘘をつき、遥翔と共に生活をすることに。最初は遥翔の身体が目的だった颯太だが、偽りの主従関係を続けていくうちに次第に遥翔自身に惹かれていくようになる。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(16)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(1) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(2) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(3) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(4) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(5) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(6) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(7) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(8) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(9) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(10) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(11) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(12) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(13) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(14) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(15) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(16) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(17) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(18) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(19) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(20) 推しと始める三次元生活【タテヨミ】(21) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ