あらすじ 「守りたい」「食べたい」好きなひとに対する相反するふたつの感情。依り代となった人間は、その感情に苦しむ――。大人気!妖ファンタジー「あかあか」、本編堂々完結!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最終巻。由の生い立ちを知って改めて振り返ると、何も知らない生まれて七年の由には少々ハードモードがすぎるというか…背負わせすぎですよね(^^;)ていうか、大人たちの昼ドラ感…w由が灯吾たちと一緒に行けないことに何でと思ったけど、黒狐が一緒でほっとした。しかし、夜一の哀愁が半端ない…w失ってばかりで、こ...続きを読むの作品一不幸じゃなかろうかw切ないw 0 2016年09月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あかやあかしやあやかしの 9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あかやあかしやあやかしの 1 あかやあかしやあやかしの 2 あかやあかしやあやかしの 3 あかやあかしやあやかしの 4 あかやあかしやあやかしの 5 あかやあかしやあやかしの 6 あかやあかしやあやかしの 7 あかやあかしやあやかしの 8 あかやあかしやあやかしの 9 あかやあかしやあやかしの 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ