あらすじ “もう血とか関係ない 友一だから 大事…”「Sランクの血」を持つ人間の友一は、吸血鬼・ケイトのパートナー。ケンカしながらも心を通わせ、指輪も超甘い言葉ももらい、大事にされる毎日。しかし――もう血はいらないってどういう事!? 他の吸血鬼に狙われてる!? 初Hは友一からオネダリ!? ラブ決着&キュンとすると大評判シリーズ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #笑える #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 三島さんもあとがきで書いてらっしゃいましたが、1巻より確かにBLだった!笑 でも友一が更に女々しくというか不安に押しつぶされそうすぎてどきどき…した…。その反面、ケイトは相変わらずツンデレ俺様というかwでも友一のことすっごい大事にしてるのはわかったよ…! 最後には結ばれてめでたしめでたし♪可愛い2人...続きを読むでした。 0 2012年11月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ラジカル・ブラッド・モンスター 2ndの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ラジカル・ブラッド・モンスター ラジカル・ブラッド・モンスター 2nd 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ