あらすじ ついに待望の結婚式をあげた星子と宙太、みんなに祝福されて幸せいっぱい。自由が丘のマンションにスイート・ホームを構えて、夢にまで見た甘~い新婚生活にウットリ……のはずだったが、現実には宙太の仕事でおアズケになることもしばしば。それどころか、宙太が追っている凶悪犯は同じマンションの住人かもしれない!? 大人気の「星子ひとり旅シリーズ」第二部・新婚編いよいよスタート。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 小学生の時好きな小説でした。 今思えば何が良かったのかわかりません。 おっさんが書いていたから微妙にエロ臭いし。 センスないし。小学生だから騙されていたのか? 登場人物のネーミングセンスもありませんでした。 内容はともかく途中で挿絵の漫画家さんが 変わってショックでした。 この画像みたら一目瞭然です...続きを読む。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 【シリーズ】I LOVE YOUはハート色の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 【シリーズ】I LOVE YOUはハート色 【シリーズ】KISS ME KISSはスペード色 【シリーズ】SEXY HONEYMOON はダイヤ色(前) 【シリーズ】SEXY HONEYMOON はダイヤ色(後) 【シリーズ】Mr. LADYの恋はクローバー色 【シリーズ】愛のメモリーはJ(ジャック)の奇跡 【シリーズ】幻の銀河鉄道はスペードの奇跡 【シリーズ】めぐり逢いはA(エース)の奇跡 続きを見る 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ