あらすじ 幼馴染の直人に振り向いてもらうため、「コスプレ部」に入部することになったゆかり。部長でゴス衣装で登校するほどのレイヤー・璃奈、裁縫に集中するとあっちの世界にいっちゃう真衣、個性的な部員が集まればコスプレ部は毎日がコスプレ日和です!第2巻では1年生の美雪が入部してますますにぎやかに。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #萌え #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 新たな百合展開(若干違う感じの香りもするけど好きなことに変わりは無い!)を切り開く新キャラ美雪の登場で良い感じになって参りました! そして、主人公であるはずの直人はどんどん空気キャラになっていく・・・ついにはカラーページに登場しなかったし・・・。 それからこの巻は直人→ゆかりの描写もチラチラっとだ...続きを読むけあったんだけど、これはこっちのカップルが成立するフラグが立ちつつあるのかなぁ・・。 ここは美雪に頑張って欲しいところ!! 0 2010年06月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ コスちゅ!: 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー コスちゅ!: 1 コスちゅ!: 2 コスちゅ!: 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ