あらすじ かわいいペットに出会えるペットショップコミック、ついに発売っ!動物大好きだけど動物から嫌われるさくら&動物から好かれすぎて動物が怖いありす、ペットショップでは働いちゃいけない2人の奮闘記! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ペットが好きなのにペットに嫌われる主人公と、そもそもペットが嫌いなその友だちがペットショップでバイトをする、というペットやバイト先の人との触れ合い、日常を描いた作品。 「ペットショップ」という題材柄、ペットについても豆知識が読んでて身に着くのは良いところかも。 全体的に平和だし、絵柄もかわいくて読...続きを読むみやすいし。 女の子いっぱい出てくる割に百合展開は皆無だったけど、 唯一想像描写でP.65に百合描写があったのは素晴らしい展開に持ち込んだと思います!! 0 2010年07月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ PETWIZ: 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー PETWIZ: 1 PETWIZ: 2 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ