あらすじ 矢部(やべ)の大活躍(?)のおかげで、キラがニノのもとへ帰ってきた。愛おしむ想いも深まって、なんだかとってもイイ感じ♪……と思ったら、ニノのパパにつき合ってることがバレちゃった!! 反対されたニノとキラは──。『友達がいる。あなたがいる。愛する人とつながっていく。』なにげない日常に二人が紡ぐ、天国に一番近い恋。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #感動する #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ * 真是佩服自己...簡直有冷門書觸角XD; 又找到一部白鹿洞斷尾的作品惹orz ( 書頁上方有蓋印章到vol.8,查櫃臺確定vol.7以後被退掉orz ( 阿波羅有,不過後幾集也只有一本,以少女戀愛漫畫來說 就算是冷門的情況...orz ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 這是一部慢慢邁向死亡的故事......続きを読む 所以我一直很期待...呃 不是XD; 總之...最後一面真讓我那微小美好的夢想幻滅啊... (果然還是會有動手術這種選項嘛... -_- (嘖!XD 0 2015年09月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ きょうのキラ君(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー きょうのキラ君(1) きょうのキラ君(2) きょうのキラ君(3) きょうのキラ君(4) きょうのキラ君(5) きょうのキラ君(6) きょうのキラ君(7) きょうのキラ君(8) きょうのキラ君(9) 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ