あらすじ 地球や宇宙、現在や未来、様々な場所で暮らす様々な立場の人々に焦点を当て、1話完結で感情の機微を描く――。原作者・橋本カヱの第76回ちばてつや賞受賞作でありXで25万いいねの大反響を得た『あさっての未来におかえり』のリメイクである第1話を皮切りに、ふしぎ(Odd)であたたかい(Kind)物語を届けるSFオムニバス! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 物理的に流れる時間がズレてしまった人同士の、 友情や恋や夢なんかのSFな話・・・大好きです。 本書の1話目の 「あさっての未来におかえり」の、 切なさと、あったかさの、時空を超えた愛。 ありがちと言えばありがちなのかもしれないけど、 なかなかに感動してしまいました。 離れてしまった誰かを思い続け...続きを読むて、 人知れず行動し続けたいという、 一歩間違えばストーカー気質な部分でもあり、 純愛な部分でもある、 そんなのに憧れがあるんだと思う。 2巻も楽しみ! 0 2026年02月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 odd and kind(1)の作品詳細に戻る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ