【感想・ネタバレ】魔法少女リリカルなのはViVid(7)のレビュー

魔法少女リリカルなのはViVidの第7巻。刊行ペースが早いのでうれしいです。前巻から続く、ヴィヴィオVSミウラの決着がつきましたが…エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?と一瞬読んでる手が止まりました。ヴィヴィオVSアインハルトで最終回を迎えると思ってたのに。あと、リオvs番長も熱い戦いですね(炎熱的な意味で)この試合の決着も楽しみ。ヴィヴィオが負けたのは残念な気もしますが、ある意味正解な気もするかな。こうなってくると誰が優勝するのか読めなくなってきたし、この天下一武道会がどういう風に進んでいくのか気になります。

2012年12月13日

ヴィヴィオとミウラの戦いがメイン。
どちらも殴り合いのインファイトが熱いですな!
しかしまさかヴィヴィオが負けてしまうとは・・・
この先どうなるんですかねぇ・・・w
主人公不在のまま試合が進んでいくことに多少の不安を覚えたりしないでもないですが。
まだまだヴィヴィオも成長途中ということでこれからの活躍に期待しています。

2012年06月29日

うーん、主人公が負けるとかあり?

このままチームナカジマ全員敗戦とかありそうで怖い。八巻で大会編は終わるそうで。まだまだ私たちは弱い、もっと頑張ろう、的な感じにはならないでくれよ。

目次のところは水着でした。見た瞬間感想がおいしそうでした。すみません。アニメイトでもらった着せ替えカバーも違う水着です。すみません。こちらも感想おいしそうでした。オレンジが、ですよ。どうでもいいけれど、たまにフェイトのオレンジの髪飾りが髪と色があまり変わらないので目立たないな。

2012年06月26日

ヴィヴィオ対ミウラの決着と、リオ対ハリーの開戦。
こんだけ派手な戦いが繰り広げられる公の大会で、物理攻撃に対する安全性って確保されてないんだなー。
人死にが出ないのが不思議だ。

2012年06月28日