あらすじ 青木ゆうすけは、母親の入院費でお金に困っていた。職場の先輩から紹介された高収入のアルバイトは、なんと契約結婚という内容だった。お金を必要としていたゆうすけは、林佳奈と契約結婚をすることに決める。結婚式で佳奈の弟・林圭吾と会ったゆうすけは、圭吾が高校時代の後輩であることに気づき、複雑な気持ちになる。ゆうすけには圭吾に対する後ろめたさがあり、圭吾もまたゆうすけに対して恨みを抱いている様子で… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #シュール #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(2)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(1) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(2) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(3) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(4) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(5) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(6) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(7) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(8) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(9) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(10) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(11) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(12) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(13) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(14) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(15) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(16) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(17) 堕ちてよ、先輩~夜明けを見れない籠の鳥(18) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ