あらすじ 持ち前のガッツを武器に、周囲が羨むほどの驚異的なペースで上達していく進。ところが、デッサンコンクールの直前にあるトラブルから大怪我を負ってしまう。鉛筆すら持てない状態の進だが、鬼気迫る方法で逆境に立ち向かう!! 激アツ美大受験ストーリー、灼熱の第3巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 肩岡さん芸大に行く! 見学に! ちょっと本気で芸大にはいっちゃったりしてな! 腕が上がってきたのでもちろん、 いじめに遭う元ボクサー。。。 指原とも揉めて、 交通事故に遭っても描き続ける肩岡は指原の親友か?! しかし、 口でデッサン描いちゃアカンだろうぅ。。。 4巻も楽しみ! 0 2014年11月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 君とガッタメラータ! 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 君とガッタメラータ! 1 君とガッタメラータ! 2 君とガッタメラータ! 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ