あらすじ 【ページ数が多いビッグボリューム版!】二回戦の十二支高校の相手は、アイドル養成学校の明嬢学園。虎鉄の中学時代のチームメイト雛壇ら、野球部員兼アイドルである彼らの実力は…!? そして、十二支の伝説に挑戦しにきた謎の2人組を見て、羊谷監督はまた超過酷な強化合宿を…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 表紙に黒撰がキターーーーーー!!!!!!!! この兄弟がとても好きです…こきりたんも可愛すぎて…ロリショタコン自覚した フェンスに上がった獅子川アニキにドキッとした。本当にかっこいい 0 2016年11月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Mr.FULLSWING 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Mr.FULLSWING 1 Mr.FULLSWING 2 Mr.FULLSWING 3 Mr.FULLSWING 4 Mr.FULLSWING 5 Mr.FULLSWING 6 Mr.FULLSWING 7 Mr.FULLSWING 8 Mr.FULLSWING 9 Mr.FULLSWING 10 Mr.FULLSWING 11 Mr.FULLSWING 12 Mr.FULLSWING 13 Mr.FULLSWING 14 Mr.FULLSWING 15 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ