あらすじ お気楽、快楽?気がついたら、風俗ビルに住んでいた…。主人公の菅原実くんは、フツーの大学生。ヒロイン・聖莉亜さんは、年齢不詳の超美人な売れっ子風俗嬢。人気風俗店「よとぎ館」を舞台に繰り広げられる、以外にも純情なラブコメディー。青春って、Hと挫折と優柔不断でできている! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #笑える #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています hide ネタバレ 面白かったです。 主人公が好きになる相手は、風俗で働いていて、主人公はそのお店でバイトをはじめます。主人公の複雑な気持ちが、読んでいて共感できました。 1 2020年11月01日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ポップで明るく読めるエッチなマンガですね。女性でも嫌悪感無く読めると思う。せりあさんがちょっと謎のある美女だから気になる。 0 2022年10月26日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ よとぎばなし 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー よとぎばなし 1 よとぎばなし 2 よとぎばなし 3 よとぎばなし 4 よとぎばなし 5 よとぎばなし 6 よとぎばなし 7 よとぎばなし 8 よとぎばなし 9 よとぎばなし 10 よとぎばなし 11 よとぎばなし 12 よとぎばなし 13 よとぎばなし 14 よとぎばなし 15 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ