あらすじ 社員旅行で温泉に来た菫(すみれ)は、同僚の牧原が白瀬の事を好きだと知り、複雑な心境に。翌日白瀬に自分達の関係を終わらせた方がいいのではと切り出すが、怒った白瀬に貸し切り風呂で抱かれてしまい…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #シュール #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?【短編】6の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?【短編】1 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?【短編】2 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?【短編】3 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?【短編】4 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?【短編】5 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?【短編】6 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?【短編】7 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?【短編】8 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!?【短編】9 結婚が破談になったら、課長と子作りすることになりました!? 【短編】10 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ