あらすじ ダウナー魔女と暮らす、堕落的日常コメディ 遥か昔、街で薬屋を営んでいた魔女シエンとその見習いタマ。 二人は突然、「魔女狩り」によって引き裂かれてしまう――。 それから数百年もの間、タマは師匠を探し続け、ついに現代の日本で再会を果たす。 だが、そこにいたのは窓辺で煙草を燻らす“ダウナーな魔女”だった…!?︎ 【描き下ろしおまけ漫画を収録】 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 魔女狩りから逃げ延びた魔女たちのお話 前半ほのぼの、後半ちょい鬱展開 モードちゃんの話がもう辛いのなんの、 ねずみの事が汚くて嫌いだったのに、今はねずみとずっと一緒だし、大好きなタマちゃんのことには興味をなくしてるって...。 他の魔女たちのバックストーリーも気になってくるし、シエンが今の姿に...続きを読むなった理由とかも魔女狩りと絡んでくるのかな。 とにかく続きが気になる! 0 2025年11月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 魔女とくゅらす(1)の作品詳細に戻る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ