あらすじ 母の突然の「留守にします」宣言で住む場所を失った高校生の尚吾は、母の同僚であるパン職人の千浩と同居することに。やたらと純粋で無駄に愛らしい彼は、謎のフェロモンを放出していて、尚吾は彼に欲情しっぱなしだ。母を捜しながらも、ずっと千浩とくらしたいと思っている。しかし、千浩は母のことをとても大切に思っているようで…? 肉食系高校生(18)×魔性の童顔(32)のこんがり年下攻めラブv ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ドロドロ #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ こちらの作者様の作品はお初です(#^.^#) 高校生・尚吾×パン職人・千浩のカップリングです。 尚吾の母が突然家出して、 その母がパン屋を共同経営していた千浩と同居・・・ その千浩は男性限定フェロモンでまくりの魔性ベビーフェイス♥ パン屋が閉店の危機にっていう感じでお話が進みます。 あまり暗くならな...続きを読むい程度でその後も話が進み、最後はハピエンです。 私のツボにはまるような要素が少なく、 まあまあという感じでした。 0 2013年12月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 同居人は魔性のラブリーの作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ