【感想・ネタバレ】シュガーズ 6のレビュー

全ての関係の結末と、永遠に残る想いを集めた恋のオムニバス最終集。 [24]放課後のアップルパイ [25]honeyed bitter lemon [26]ガッデムクリスマス!! [27]My Happy Ending [28]それぞれ。 [番外編]ぼくのいもうと。

きゅんきゅん

椿町が好きな方ならきっと好き。6巻が最終巻です。私が好きなのはツンデレなももやんと麻美カップル。たまに笑うももやん、こんな人学生時代にいなかったよ。藍くんも忘れられない恋をまた始められそうな雰囲気があって良かった。
どのエピソードも愛あって面白いけど、登場人物が多すぎて誰が誰だっけ?となってしまうのでたまに相関図が欲しかったです。

2020年01月09日

もっと読みたーい!

いやあおもしろかった\(^o^)/
続きが気になるけど、いい形のフィニッシュですね~
ひるなかの流星で、この人おもしろい!と思って、全巻一気買い(^o^)おすすめですね!

2017年03月18日

オムニバス形式のお話。でも1話完結ではなく、あるお話で登場していた脇役にどんどんスポットがあたっていく感じ。色んなヒロイン、色んな男の子が出てくるのだけど、どのお話もきゅんきゅん度がものすごい…っ!やまもり先生の描く男の子は、信じられないぐらいイケメン。何回も何回も読み返したくなる、珠玉のトキメキストーリーがたくさん詰まっているので、何冊もの少女漫画を読んだような幸福感が1冊に凝縮されている感じです。

2014年05月26日

やまもり三香さん大好き!
絵もお話もグッときた!!!
もちろん全巻揃えてあります。大事にします。

どのキャラもいとしい。
どのお話も好き。

ひるなかも楽しみです☆

2012年05月06日

“「な んちゃって うっそ ぴょん」
「え?」
「というわけで 冗談でした だまされ ましたね ハハハハ」
「おい 天野」
「私 これにて ドロンします ので
今の 忘れて下さい」
『「そんなすぐに 人のこと 好きになるかよ」
本当
先生の 言った通り そんなかんたんに なるわけないのにね
でもね 先生 少なくとも
私は 一瞬で すきになったんです
「お前 映画好きだろ」
ずっとずっと ほんとに すきです。』”

「放課後のアップルパイ」
天野 杏 あまのあんず
墨和 利一 すみかずりいち
「honeyed bitter lemon」
亜麻原 たまき あまはらたまき
小麦 裕介 こむぎゆうすけ
「ガッデムクリスマス!!」
土田 隼人 つちだはやと
鈍田 にびた
縹 はなだ
琥珀 はるか こはくはるか
「My Happy Ending」
三島 桜
栗林 潤
「それぞれ。」
「ぼくのいもうと。」

最終巻。
天野ちゃん可愛えぇ。
桜ちゃんとクリリンがくっついてよかったなー。
その後の話って好きだけど、あー…最初の頃の登場人物覚えてないなぁ…。

Thanks to H.R.

“「なんで?」
「え なんでって…」
「恋なんて 想像つかない ことの 連続じゃない
知らない人を ある日 突然好きになるなら 知ってる人を ある日 突然好きになっても おかしくないよ
それに なんだか今の 桜ちゃん
自分の気持ちを 知ってるのに わざと 知らないフリしてる みたい」”

2011年05月29日

つまらなくはない

登場人物が多く、似た感じの人も多いため誰か誰か分からず混乱する。名前も変わった名前が多く覚えられない。この人の描く漫画は絵も話も好きなだけにとても残念…。こういうゴチャゴチャした感じを描くのは向いてないのでは?

2016年11月08日

「少女マンガ」ランキング