【感想・ネタバレ】もえごえのレビュー

つっこみつつ、ニヤニヤしながら読んだ^^ テンション高いwしかし、安達は結局なんなのwすっごい謎で気になるんですけどw

2015年05月02日

主人公が地味で普通だけど面白いし純粋で可愛い꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱25歳で1番年上なのに可愛い!年下にからかわれてる25歳可愛い!ってか、仁茂田先生の絵が可愛い(*´ο`*)♡そして面白い!

2012年05月31日

絵柄が可愛かったので表紙買い。
買って損のない好感の持てる作品です^^
最近漫画にしおりを差す私が一気読み出来ました(笑)

2011年12月05日

あなたがお尻をイジったから
あの日は僕の
お尻記念日…
マンガ家×声優。展開が早かったり遅くなったり、テンポが掴めないうちに終盤になったけど何だかんだで面白かった。二人ともピュアで可愛い

2016年04月03日

★3・4
声優ものではよくある感じのお話でした。やっぱり声優ものそんな好きじゃないなー面白かったけど(笑)絵柄が可愛らしくて、山中くんのあたふたしてる顔がすごいツボでおかしかった~w

2014年10月29日

つっこみが追いつかないw

ワロタwww 「あなたがお尻をいじったから……あの日が僕の… お尻記念日☆」ってロマンチックにキラキラさせながらうっとりモノローグwww

声優好き、BLCD好きな私には、ドツボなシチュでした。(私の好み的には、羽多野渉くん×武内健ちゃんで!)

売れっ子漫画家(でイケメン)攻め×作家指名でBLCD主役を貰えた売れない声優受け

絵柄は少し幼くてきゃしゃなので私の好みではないんだけどもキレイに描かれてて魅力あると思う(私は面長で骨張った男っぽいのが好き)

初エッチが失敗に終わったり、ライバル声優があらわれたり、BLCDで喘げなくなるスランプに陥ったり、声優として売れて来て忙しくなっちゃったり、友達の声優に恋愛相談してうんざりされたりw 盛りだくさん声優ネタ面白かった

おまけの「ファンタイム1時間延長」爆笑したwww

2014年03月16日

なんかある意味じれじれじれじれ・・・!!進むの!?進まないの!?進んだ!あれっあれっ・・・ん?←読んでてりあるにこんな感じでした。かわいらしいかったけど。
「ついていきたいっ」は・・・受けの子が表題作の子と同じに見えてあれれ・・・ってなりました。

2011年12月11日