【感想・ネタバレ】ねえ、先生?のレビュー

「ねえ、先生、俺と遊んで?」数学教師の伊佐は生徒の穂群にふざけた言葉で熱く迫られて…! 十も年下のガキに振り回されるなんてどうかしてる。なのに時折見せる真剣な目に惹かれてしまって!? 生徒の危険な愛の誘惑!!

「ねえ、先生、俺と遊んで?」数学教師の伊佐は生徒の穂群にふざけた言葉で熱く迫られて…! 十も年下のガキに振り回されるなんてどうかしてる。なのに時折見せる真剣な目に惹かれてしまって!? 生徒の危険な愛の誘惑v描下ろしもあり!!

2009年10月04日

作中に「ねぇ、先生?」って呟く攻くんの言葉が印象的。ややさんの話は好きです。ええ、たとえ攻くんの目がタレ目率高かろうとも。

2009年10月04日

『ねえ、先生、俺と遊んで?』

生徒に言い寄られた数学教師は戸惑うばかり。
その生徒が自分と過去を共有しているから
尚更戸惑いは増す。
さて、どう応えてみるべきか…。

教師と生徒の純情不器用恋愛コメディ。

2012年05月31日

なんかすごい複雑な関係だったけどそういうのも含めてよかったなあ!
乳首がね……いいよね……!!!
好き!!

2010年06月15日

「ねえ、先生、俺と遊んで?」
数学教師の伊佐は生徒の穂群にふざけた言葉で熱く迫られて・・・!
十も年下のガキに振り回されるなんてどうかしてる。
なのに時折見せる真剣な目に惹かれてしまって!?
生徒の危険な愛の誘惑

2009年10月04日

年下でも包容力も経済力もない高校生か…現実問題そこらへんどうなの?という所にも攻めの心情が細やかに描写されてるのでよいです。
そう、攻めでもちゃんと高校生らしいのが無理がなくてよいのです!ワンコ攻めはよいですね。

2009年10月04日

表紙を見て買おうと思ったのですが、思ってたよりはラブ度少な目かなぁ?と思いました。
でも、二人の気持ちの変化が細かに描かれていて読んでてホッとします。

2009年10月04日

タイトル通り年下攻め。
年下攻め好きだけど、先生受けってあんまり読まないなあ。
話の内容は思ってたよりかなり純情でした。
あと読みきりで入ってるけど、どうやら私はヤンキー受けが好きみたいです。

2009年10月04日

ちょっと弱い気味の先生だけど結構やるときはやってくれました。攻めもなんかあわあわ系で可愛かった。両方普通にごついけどこの話はイケる!!

「BLマンガ」ランキング