あらすじ 友達が一人もいない中学3年生のキナコ。偶然見たずんだもんが一人カラオケ専門店を紹介する動画がきっかけとなり、初めてのカラオケに挑戦することに! 大好きなボカロ楽曲を歌うと、100点連発!! さらには「歌ってみた」を投稿してみると、いきなりバズって――…!? 一人ぼっち×歌の天才×友情、青春ストーリー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 2026/07/25くまざわ書店様にて購入 最初に一言だけ.. のだのマンガ版だと!!?..ギャァァ…こんな物買うしかないでしょ!(圧) ここにいるって事はこの本を買わないという選択肢は消えました。もしご購入されていないのなら1000円片手に書店にGo! っとそんなこんなで無事のだ1のマンガ版を購入...続きを読むできました! ここからは小説版を読んでいてもいなくてもずんだもんとキナコちゃんは最強です!ぜったいに! 0 2026年07月26日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 のだ 1の作品詳細に戻る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ