あらすじ 遊んでばかりの自由な生活を送っていたヘボンシャー公爵家の長男・ルシアンは、家族の意向により、突然、政略結婚をすることになる。そして迎えた結婚式の前夜、最後の自由を楽しむつもりで遊んでいたルシアン。見知らぬ男から酒を勧められるも何も疑わず口にすると、直後に彼の身体は思うように動かなくなり…。意識が朦朧とする中、男はルシアンに近づいてくるのだが…。一体男は何者なのか…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(3)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(1) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(2) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(3) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(4) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(5) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(6) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(7) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(8) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(9) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(10) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(11) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(12) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(13) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(14) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(15) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(16) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(17) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(18) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(19) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(20) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(21) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(22) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(23) 親愛なるお坊ちゃまへ~この時を待ちわびていました~【タテヨミ】(24)【完】 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ