あらすじ 九条愛子は国民的女優だ。子役から芸能界で活躍を続ける彼女は優しく可憐で華やか―…しかし、裏の顔は恐ろしくワガママで傲慢な悪女だった。ある日愛子は広告代理店勤めの男・修平に目を付ける。好みの見た目、そして薬指には結婚指輪―…既婚者を落とすのは愛子にとって最高に面白いゲームだ。修平とその妻の彩乃は愛子の火遊びに巻き込まれ、人生の歯車が狂いだす…!! 芸能界が舞台のエキセントリック復讐劇。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 26 計算外の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 1 女優・九条愛子 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 2 まさかの不倫相手 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 3 崩れ去った幸せ 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 4 脅迫 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 5 悲劇のヒロイン 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 6 夫が死にました 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 7 凄惨なる死を望む 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 8 人間サンドバッグ 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 9 お手並み拝見 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 10 堪えきれない憎しみ 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 11 偽物の信頼 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 12 帰りたい場所 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 13 ストレス発散 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 14 言うことが聞けないなら… 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 15 正真正銘の悪魔 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 16 田所という男 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 17 全部バレた 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 18 服を脱げ 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 19 寝取ってほしい 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 20 綱渡り 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 21 もっと高い所へ 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 22 共演NGの元カレ 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 23 初めて愛した男 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 24 不倫の泥沼 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 25 抱いて 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 26 計算外 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 27 逃した魚 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 28 殺してやる 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 29 大事なもの 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 30 後ろ髪 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 31 Xデー 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 32 女子会 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 33 地雷原 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 34 暴露 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 35 死んでください 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 36 大女優 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 37 番狂わせ 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 38 屈服 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 39 次のステージへ 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 40 欲しい男 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 41 陥落 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 42 「おばさん」 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 43 再起 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 44 守りたいもの 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 45 悪魔の気配 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 46 対峙 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 47 ざまぁ~! 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 48 躾 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 49 葛藤 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 50 男と女 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 51 部外者 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 52 嵌められた 九条愛子に、凄惨なる死を【タテヨミ】 53 邪魔な女 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ