あらすじ ちょっとしたことがきっかけで仲良しグループから無視されるようになってしまった中3女子の“都会”。卒業までの6ヶ月間をどうにか乗り切らねば…。その後の高校生編も含め、Twitterでの連載が共感・反響を得て話題となったコミックエッセイが待望の書籍化。そしてついにタテスクで登場!20ページを超える描き下ろしも収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ラン 購入済み 修学旅行で1人は辛すぎる。プラス親に知られたくない気持ちも強いから逃げ場がない。ナイフを持ってるの知られるなんてどうしてかな。 0 2026年05月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter3の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter1 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter2 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter3 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter4 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter5 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter6 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter7 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter8 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter9 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter10 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter11 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter12 ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】 Chapter13 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ