あらすじ 両親を幼い頃に不慮の事故で亡くし、叔母に引き取られてからというもの召使同然の扱いを受けながら愛を知らずに生きてきた若菜。養父母の金銭事情で、よからぬ噂がある軍の副隊長・桐島宗一郎に嫁ぐことに。もう私の生きる道はここしかない…と固く決心し、桐島家の門を叩く。一方、今までの見合い相手は自分勝手な令嬢ばかりで女性に嫌気がさしていた宗一郎だったが、若菜の献身的でひたむきな姿勢に段々と心が解けていき――…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #ドロドロ #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ここあ ネタバレ 購入済み シンデレラストーリーとなるか 主人公は美しいが不遇な人生を送っていた。義両親とはいえ、姪に対して良くもそこまで辛辣になれるものだ。そんな人々を見ていると、旦那さまのあたたかい言葉なんて、これは懐いてしまうだろう。 #カッコいい #ドロドロ #じれったい 0 2026年06月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 鬼副長の溺愛~愛を知った花嫁~ 1巻の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 鬼副長の溺愛~愛を知った花嫁~ 1巻 鬼副長の溺愛~愛を知った花嫁~ 2巻 鬼副長の溺愛~愛を知った花嫁~ 3巻 鬼副長の溺愛~愛を知った花嫁~ 4巻 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ