あらすじ 親の都合で結婚させられることになった高校生の俺。お相手は――なんとアイドルゲームの声優だった!!まさかの“中の人”との同棲生活がスタート! 2人だけの新生活は、甘くて可愛いしかない!? 分冊版第3弾。 ※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 3の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 1 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 2 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 3 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 4 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 5 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 6 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 7 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 8 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 9 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 10 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 11 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 12 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 13 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 14 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 15 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 16 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 17 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 18 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 19 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 20 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 21 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 22 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 23 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 24 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 25 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 26 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 27 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 28 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 29 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 30 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 31 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 32 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 33 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 34 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 35 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 36 【朗報】俺の許嫁になった地味子、家では可愛いしかない。【分冊版】 37 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ