【感想・ネタバレ】鈴木愛奈写真集 Crossing【ブックライブ限定版】のレビュー

『ラブライブ!サンシャイン!!』で小原鞠莉 を演じる鈴木愛奈さんの写真集。

※ブックライブ限定の内容が追加収録されています。

鈴木愛奈さんの写真集が2月28日に発売!

東京と沖縄、2つの舞台で贈る成長のポートレート。
好きなことや表現したいこと、少し大人びた表情
など、さまざまなシチュエーションでお届け。20 代から30 代にかけての変化を収めた貴重な1冊。

※撮影当時全てのモデルが18 歳以上であったことを確認しています。

鈴木 愛奈(スズキアイナ):すずきあいな● 7月23日生まれ。主な出演作はT V『ラブライブ!サンシャイン!!』(小原鞠莉)、『邪神ちゃんドロップキック』(邪神ち
ゃん)、『最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。』(アイビー)、『魔王様、リトライ! R』(ルナ・エレガント)、『異世界ゆるり紀行~
子育てしながら冒険者します~』(アレン)ほか。

待望の写真集!

20代から30代へとまたがるタイミングでの写真集! 完全撮り下ろし見応え抜群な一冊に!
最初に見かけた時の印象がかっこいい系で、その後に1番気に入ったカットは、黒の衣装にアンニュイな表情の彼女でした。今作は、彼女が好きな黒色衣装でバッチと決めた2着もさることながら、今この時だから残したい、いつか振り返って見直した時にどう映るかを考えられてのカットが盛り込まれており、鈴木愛奈らしい一面や、ドキッとまたは、癒されるシーンも沢山! アーティストとしてステージに立つ姿しか見たことない方も知らない一面も見てほしいです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2026年02月28日